05.07.2022
1-3

Купить рыбу свежемороженую, купить мороженую рыбу, замороженная рыба с доставкой в Спб

Нерка – отнюдь не редкий гость на прилавках магазинов. Ее охотно покупают благодаря доступной цене. В магазинах такая рыба встречается чаще в замороженном виде. А вот где купить замороженную рыбу нерку? В магазине «ВкусДоставка»! В магазине имеется огромный выбор замороженной рыбы.

1-3

Исследование, проведенное DTU (Техническим университетом Дании), показало, что свежая рыба уже на второй день после вылова уступает замороженной. С этого момента ухудшение вкуса и текстуры свежей рыбы быстро уменьшается до двенадцатого дня, когда рыба становится несъедобной.

Правильная и своевременная обработка и переработка морепродуктов необходимы для достижения высокого стандарта качества. Недавнее исследование, проведенное Техническим университетом Дании и Royal Greenland, подтверждает преимущества быстрой обработки рыбы и предварительной подготовки в контролируемой среде. Исследование проводилось на нашем производственном предприятии в Маниитсок, Гренландия, где мы производим нашу знаменитую треску Nutaaq®. Результаты подтверждают, что оптимизированная обработка приводит к получению рыбы с очень низким уровнем бактериального загрязнения. За счет этого ограничивается и бактериологический рост при размораживании рыбы, что позволяет значительно увеличить срок хранения рыбы, который может достигать 10 дней,

Исследование, проведенное в Университете Шеффилд-Халлам, показывает, что по сравнению со свежими продуктами количество замороженных пищевых отходов на 47% меньше… Типичная британская семья выбрасывает 10,4% свежих продуктов и 5,9% замороженных продуктов, которые они покупают. Таким образом, выбросы парниковых газов, связанные с замороженными продуктами, ниже, так как меньше энергии тратится на производство, упаковку и т. д. еда, которая пропадает. В исследовании также рассматривались различные типы пищевых отходов и было обнаружено, что замороженные рыбные продукты особенно редко выбрасываются, поскольку только 6% домохозяйств выбрасывают их, по сравнению с 51% домохозяйств, которые выбрасывают замороженные продукты в целом. С другой стороны, 80% домохозяйств каждую неделю выбрасывают молочные продукты и свежие овощи.

Выбирая замороженную, а не свежую, вы также получаете преимущество в том, что менее чувствительны к сезонности, поскольку у многих видов рыбы и моллюсков сезон вылова ограничен. Замороженные морепродукты гарантируют вам стабильные поставки в течение всего года без сезонных колебаний цен, которые возникают при выборе свежей рыбы. Для ресторанов и столовых, а также для частных домовладений стабильные поставки замороженных морепродуктов в течение всего года упрощают планирование меню и контроль затрат.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.