09.12.2022
tuscany-1-1024x682

Приключения, которые были в каждой стране

Я решил, что было бы забавно рассказать о лучших приключениях, которые у меня были в каждой стране, от бездорожья в пустыне во Внутренней Монголии до посещения одного из семи Новых чудес света в Иордании и ночных вечеринок в Сеуле, Южная Корея.

Хотя я ненавижу списки путешествий авиабилеты на прямой рейс я надеюсь, что рассказ о моих любимых недавних приключениях может вдохновить как любителей путешествий, так и тех, кто хочет отправиться в свою первую поездку за границу.

air-travel
Самые дешевые авиабилеты в приложении «Эйрлайнс Аэро»

Скажу честно: я ненавижу списки желаний.

Для меня они берут то, что должно быть освобождающим опытом открытия, и превращают его в бесконечный контрольный список, в котором вы постоянно чувствуете себя неадекватным перед лицом того, что вы не сделали.

Я предпочитаю путешествовать с меньшим планом. Я заранее выбираю страну и, может быть, несколько пунктов назначения в ней и верю, что по пути встречу удивительных людей, достопримечательности и приключения, если скажу да.

Поездка началась с большого успеха в Гонконге, где я посетил Art Basel Hong Kong, главную художественную ярмарку в Азии, где коллекционеры-миллионеры и миллиардеры могут покупать и продавать произведения искусства. Кульминацией ярмарки стал тщательно продуманный вечер, организованный Художественным музеем округа Лос-Анджелес.

Звездная вечеринка прошла в гонконгском Jumbo Kingdom, крупнейшем в мире плавучем ресторане, и в ней приняли участие знаменитости, крупные шишки из мира искусства, художники, коллекционеры и — благодаря приглашению в последнюю минуту — ваш покорный слуга.

Эмоциональная тема вечеринки, напоминающая Гонконг эпохи 1930-х годов, была разработана ветераном Burning Man Джейсоном Свами, соучредителем коллектива художников Robot Heart. Некоторые участники, однако, сочли намеки на опиумные бары и азиатских куртизанок глухими.

После Гонконга я направился в Китай, где я провел пять недель, путешествуя из Шанхая и Пекина в отдаленные города на древнем Шелковом пути. Во Внутренней Монголии я подружился с группой китайских любителей адреналина, которые были членами внедорожного клуба.

Внедорожники пригласили меня присоединиться к ним в двухдневном путешествии по пустыне. Они ехали уже почти неделю, но не могли насытиться гонками по массивным песчаным дюнам и разбивкой лагерем в монгольских лагерях в глуши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *